Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
Runpad Pro и Vista x64, до сих пор не дружат
covox
сообщение 15.03.2010 - 22:49
Сообщение #1


Ветеран Форума
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 138
Регистрация: 7.11.2008
Пользователь №: 14055



Меня уже доконал один и тот же глюк, который повторяется от версии к версии на любых машинах, где установлена виста64.
Когда хочешь сделать временную разблокировку, происходит 2 вещи.
1. Выскакивает ошибка и закрывается Explorer со всеми вытекающими. Т.е. с полной перезагрузкой шелла.
2. Не снимаются ограничения. Т.е. нельзя зайти в панель управления, и т.д.

Каждый раз приходится делать обычное отключения шелла, а потом врубать его с операторской программы.

И еще кажется с версии 1.55 перестала работать опция изменения разрешения экрана. Теперь у меня все разрешения вразнобой.


--------------------
Самурай без меча во всем подобен самураю с мечом, только без меча...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
runpad.support
сообщение 15.03.2010 - 23:31
Сообщение #2


support
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 3238
Регистрация: 22.11.2004
Пользователь №: 730



Тестирование на win7 x64 показывает, что такого нет. Это ведь по сути баг эксплорера...
Трудно тут что-то придумать, но возможно поправка получится.

Цитата
И еще кажется с версии 1.55 перестала работать опция изменения разрешения экрана. Теперь у меня все разрешения вразнобой


тут подробнее пришлите информацию на е-мэйл сапорта
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
covox
сообщение 19.04.2010 - 01:38
Сообщение #3


Ветеран Форума
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 138
Регистрация: 7.11.2008
Пользователь №: 14055



полегчало. вроде бы пока не вижу ни одной из вышеописанных проблем.


--------------------
Самурай без меча во всем подобен самураю с мечом, только без меча...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 26.10.2021 - 11:56